Calcio: Suzzara parte bene in Coppa vince 1-0

Marmirolo  0
Suzzara         1

Marmirolo : Errera Cinti Gola Cipriani Guerrini Sabaini  Luppi Farfare  Connola  Jadid  Pomella  All Marmiroli D.
Suzzara : Zapparoli Bonaccio Micai Dondi Vincenzi Moretti Garutti Vezzani Terrragin  Akinbinu Mazzocchi All Bizzoccoli
Marcatori : Garutti
Arbitro  M. Gambirasio (BG)
Assistenti : G Sabatino (BS)  S. Eltanatawy (Chiari)
Note : espulso Dondi

Marmirolo 30/08/202: Ottimo esordio in Coppa Italia del Suzzara  contro il Marmirolo degli ex Vasaturo, Visioli e Sabaini, compagine allenata dal Suzzarese Marmiroli Davide. Il team di Mr. Bizzoccoli (Vedi foto) ottiene la prima vittoria con i tre punti in palio in Coppa. Primi minuti troppa ed ostinata ricerca della costruzione della manovra dal basso con diversi errori in fase di impostazione,   è sempre la squadra bianconera a tenere le redini dell' incontro sfiorando il vantaggio, con un tiro di sinistro di Moretti che esce fil di palo, poi buona reazione del Marmirolo che sfiora nel primo tempo il vantaggio dove  Zapparoli e superlativo in due circostanze e la seconda con capitan Vincenzi a salvare sulla linea il vantaggio marmirolese.

Secondo Tempo :   in apertura di ripresa un ingenua e forse affrettata espulsione per doppio giallo di  Dondi e Suzzara in 10. Qui si vede un granSsuzzara lancio di Vezzani a Terragin che salta con una progressione impressionante il marcatore ma davanti al portiere tira a lato, poi l azione di Akinbinu che salta il difensore tira e gran parata del portiere avversario, la palla finisce fuori area davanti a Garutti che tira un forte fendente ad effetto a fil di palo da fuori area, con dedica al piccolo figlio.  E l'0-1 che sarà poi risultato finale. Bianco  meri sfiorano il 2 a 0 con un contropiede micidiale del neo entrato Guastalla che salta la difesa ma poi da solo davanti al portiere tira a lato.Buona prestazione soprattutto anche in inferiorità numerica nel  il secondo tempo ora c'è la prima di campionato.