Calcio: Suzzara crolla 4-1a Brogosatollo resta in zona play-off per il momento

Borsatollo  4
Suzzara       1

Borgsatollo: Galetti Filippi Bandera( Scaratti) Markku Santini (Arici ) Lombardi(Buffoli) Botchway((Saljdzja) Pesce Okou Furafotte (Cai) Paravicini All Santini
Suzzara: Zapparoli Bonaccio Ruggeri Beschi (Carlini) Vincenzi Sabaini Messori Nogaretti Visioli Marangi Guastalla  All Bellini

Marcatori: 21′ Vincenzi  36′ Furaforte S.  56′ Furaforte  65’Pesce 73′ Okou
Arbitro: M. Malerba (Cinisello B)
Assistenti: A.Arcaini M. Cogrossi(Cremona)
Note: Giornata nuvolosa
Borsatollo 1/05/2022: Suzzara che crolla nell’ultima di stagione regolare,  a Borgosatollo, con una pesante sconfitta, che toglie i locali dalla zona play-out. Il Suzzara resta in zona play-off nonostante la sconfitta. Inizia bene li team Bianco nero che va in vantaggio al 21′ con Vincenzi su rigore, pare reggere la reazione del Borgosatollo , che però alla mezzora arriva la pareggio con  Fuaforte e  la prima fazione si chiude sul 1-1.

Secondo Tempo: Suzzara che pare non essere in campo, i locali si gettano in avanti e vanno in vantaggio 2-1 con ancora Fuaforte su rigore.  Il resto della partita è tutto del Borgsatollo, che si porta sul 3-1 con Pesce,chiude il mach sul 4-1 con Okou. Resta la sconfitta pesante, dopo un mese di risultati negativi, Domenica  8/05/2022 ci sarà il recupero del turno 20Suzzara-S. Lazzaro allo Stadio ALLODI, l’impressione è che la squadra abbia mollato, questo i tifosi bianco neri della Curva e non solo, che hanno seguito la squadra con passione in tutto il campionato non lo meritano.  Per restare nei Play-off. Serve un cambio di marcia.