Calcio : Suzzara bloccato sul 1-1 all’ ALLODI contro il Palazzolo

Suzzara : Zapparoli Micai Bonaccio( Cerchiari 65′) Nogaretti Zeroual Guastalla Garutti ( Mirzoyan 84′) Bugarelli( Terragin 61′) Vezzani ( Diouf 64′) Solci( Moretti 71′) All Cocconi Accialini ( A disposizione Brognara Cerchiari Moretti Mirzoyan Diouf Terragin Borghi Dondi)
Palazzolo : Gotti Malzani Pasinalli(Della Givanna 84′) Cristini Lancini Santinelli Plebani ( Fradi 60′) Giorgi ( Zenderini 60′) Migiattieri Minelli Alberti ( Facchetti 89′) All Poma ( A disposizioni Perletti Zendirini Della Giovanna Rivelini Facchetti Serafini Fradi Ghislaberti Valli)
Marcatori: 49′ Guastalla 53′ Minelli
Arbitro: Nicosia ( Cinisello) Assistenti: Cicolini Rampini ( Mantova)
Note : Giornata fredda e soleggiata spettatori 150 circa.
Ammoniti: Cristini Terragin Cerchiari Zeroual
Suzzara 29/01/2023: Si comincia con un minuto di silenzio per la scomparsa del presidente Tavecchio. Ospiti subito pericolosi che con Plebani che si smarca in area tira e colpisce il palo. Suzzara risponde con Guastalla che si presenta davanti a Gotti e tira sull’esterno della rete. La partita scivola via senza grosse occasioni. Uscita in anticipo di Zapparoli su Giorgi che blocca. Vola qualche colpo pesante suscita proteste del pubblico di parte bianco nera. Primo tempo finisce a reti bianche .
Secondo Tempo: Suzzara in vantaggio Guastalla prende palla si invola in area tira e batte Gotti colpendo il palo 1-0. Ospiti pareggiano passaggio filtrante su una difesa bianco nera scoperta palla a Minelli che con un diagonale batte Zapparoli 1-1. Bulgarelli servito in area tira al volo palla alta. Zapparoli devia in angolo un tiro rasoterra velenoso di Alberti. Guastalla è atterrato in area l’arbitro sorvola. Molti cambi da entrambi le parti. Si lotte su ogni palla su un terreno indurito dal gelo notturno in questi giorni della merla. Terragin entra in area crossa al centro per nessuno. Gotti anticipa Guastalla. Cinque i minuti di recupero non succede nulla. Finisce in pari che serve più al Palazzolo che al Suzzara.