Calcio : Suzzara arriva la prima sconfitta 3-2 contro Palazzolo

Palazzolo  3
Suzzara      2

Marcatori: 22' Palebani  25' Akibinu 35' Alberti D.   75'  Mazzocchi 76' Alegiani
Palazzolo : Perletti Pasinelli Rivellini  Serafini Lancini Santinelli Cristini  Malzani Magitteri  Alberti Palebani All Parzani
Suzzara: Zapparoli Bonaccio Micai Dondi  Vincenzi Moretti Vezzani Dondi D.  Terragin  Akibinu Mazzocchi All Bizzoccoli
Arbitro:  A. Savoia (Cinisello B.)
Assistenti : A.Mastropieri (Milano) A. Arcaini (Cremona)

Note : Bella giornata di sole.  Buona presenza di Pubblico con seguito da Suzzara
Palazzolo Sull' Olglio  11/09/2022: Seconda giornata di campionato per i ragazzi di Mr Bizzoccoli in terra bresciana dopo la  vittoria contro Valsabbia all'esordio. Locali che portano in vantaggio con Palebani 1-0. Suzzara ha una reazione che porta al pareggio di Akibinu 1-1. Ma dura poco Alegani riporta in vantaggio i bresciani 2-1 che chiude il primo tempo
Secondo Tempo: Partita che nella seconda frazione si fa spettacolare. Suzzara con Mazzocchi( Vedi foto) agguanta il pari ,  2-2. Quando il pari sembra bra fatto, il Palazzolo va in rete e chiude la partita sul 3-2 con Alegiani un minuto dopo il goal bianco nero. Suzzara conosce la prima sconfitta in campionato. Ora l 'appuntamento e domenica 18/09/2022 allo stadio ALLODI ore 15,30 Suzzara-Castellana il primo derby provinciale di campionato nel giorno della sagra del Crocefisso.