Calcio : Suzzara altra sconfitta 2-1 classifica preoccupante

S. Lazzaro: Verliero Ghirardini Ganda Visentini  Delfini Azzali  Del Bar  Gomes  Rasini  Carboni Pagliari All Joacopetti
Suzzara:  Zapparoli  Bonaccio Dondi Miacai Vincnenzi Moretti Guastalla Garuti  Terragin  Akinbinu  Mazzocchi  all Bizzoccoli
Marcatori: 67′ Moretti  81′ Del Bar 90′  Cerani
Arbitro: S.Cavalleri
Assistenti : G. Rolla A. Mastroianni
Note: giornata di cielo coperto.
Mantova 25/09/202: Scontro tra squadre mantovane, al Migliaretto, per non restare indietro in classifica. Suzzara ha un inizio tambureggiante.
Akinbinu salta due avversari  lanciato a rete viene atterrato, è calcio di rigore. Si incarica Terragin  tira forte a destra del portiere, con un balzo neutralizza. Ancora  un colpo di testa di Moretti e parata in tuffo di Verliero . Il primo tempo finisce 0-0.

Secondo Tempo: Nella ripresa i ragazzi di Mr Bizzolccoli si portano in vantaggio con Moretti(vedi foto) su assist di Mazzocchi, l’attaccante bianco nero con un pallonetto batte il portiere in uscita 0-1. Ma vengono raggiunti  al 81′ dal pari del S. Lazzaro di Del bar 1-1. E arriva il goal della vittoria del S. Lazzaro allo scadere di Cerani, ha il sapore della beffa per il 2-1 finale. Suzzara che per il gioco prodotto avrebbe almeno meritato il pareggio, locali che raccolgono il massimo aldilà dei loro meriti. Al netto di questo,  la classifica si fa preoccupante. Bianco neri al penultimo posto .