Calcio: la volontà del Suzzara non basta è 0-0 con un pizzico di sfortuna

Suzzara 0
OME        0

Suzzara : Zapparoli Micai Erichiello Garutti Vincenzi Bonaccio Sannino(Nogaretti) Moretti (Bulgarelli) Terragin(Solci) Vezzani(Lomellini) Guastalla All Cocconi – Accialini
OME Sportiva: Romeda Moreschi(Consoli) Treccani Messora Salvi Marini Barbieri(Bellomi) Taufer( Ferrari) Corradi Fuaforte( Pizzamiglio) Stefana( Baronio) All Valotti
Arbitro: Steffanoni J. (BG)
Assistenti : Petrosino M.(MI) Elisa Dadati ( Chiari)
Ammoniti: Stefana Fuaforte Zapparoli Baronio
Note: Giornata fredda e piovosa spettatori 150 circa.
Suzzara 4/12/2022: Suzzara torna a giocare allo stadio ALLODI con il pubblico. Si parte, su un campo pesante e allentato dalla pioggia, dopo un minuto di Silenzio per Fabrizio Leoni tifoso bianco nero scomparso improvvisamente in settimana. Suzzara subito in avanti con un tiro di Terragin che esce di poco a fil di palo. Romeda esce dall'area e anticipa Terregin. Fuga di Sannino che arriva al limite dell'area piccola e tira Romeda respinge. Azione prolungata del Suzzara in area ospiti con tiro finale di Garutti alto. Molto Suzzara e ospiti che si limitano a controllare. Fendente dalla distanza di Guastalla e gran respinta di Romeda in angolo. Occasione Suzzara :Vezzani si libera in area ospiti lascia partire un diagonale forte e teso che sfiora di poco il palo lungo. Guastalla in area tira tra una selva di gambe sfera che arriva debole a Romeda che blocca. Zapparoli esce in area e anticipa di piede Stefana. Occasione finale Fuaforte taglia con un assist palla che arriva a Corradi tira sembra gola ma Zapparoli in recupero salva sul fischio finale di fine tempo.

Secondo Tempo: Parata miracolo di Zapparoli su Corradi solo in area. Occasione Suzzara Romeda salva su tiro di Moretti. Cambio di Terragin che non accetta esce contestando. Partita che si fa nervosa nel fango volano colpi al limite in un campo sempre più allentato. Solci neo entrato è atterrato in area l'arbitro sorvola. Zapparoli ancora chiude su Corradi lanciato a rete. Tiro di Solci e deviazione di Romeda angolo. Azione successiva , palla fuori area con rilancio sulla respinta ancora Solci mette a lato da due passi. Tiro di Garutti dalla distanza facile la presa alta del portiere. Cross di Solci per Bulgarelli batte a rete Pizzamiglio slava . Ancora Solci tira da posizione favorevole la palla sfiora il palo a portiere fermo. Suzzara è anche sfortunato ancora Bulgarelli tiro a fil di palo . Le ombre si allungano come le gibbosità del terreno dello stadio ALLODI. E finisce 0-0 grande volontà dei bianco neri, che avrebbe meritato di più che il pari. ma il goal non arriva come la vittoria.