Calcio: Juonires Suzzara vince 3-0 a Castenedolo

Castenedolo   0
Suzzara            3

Marcatori: Consiglio 2 Cioria 1 rig.

Castenedolo (BS) 1/10/2022: Con due splendidi gol di Consiglio e Cioria su rigore regalano 3 punti e il primato al Suzzara. Inizio arrembante dei ragazzi di Pini che prima segnano con un bellissimo tiro al volo di Consiglio ad incrociare e poi sfiora a piu riprese il raddoppio ma l'imprecisione e le parate del portiere negano un meritato raddoppio,25 minuti di ottimo calcio, poi anche i bresciani provano a fare vede che sono in partita rendendosi pericolosi in almeno tre occasioni, ma un prima un ottimo portiere Brognara e poi il palo negano il pareggio ai bresciano. Lo spavento squote i bianco neri, proprio allo scadere Consiglio raddoppiano con una splendida punizione di Alessio Consiglio 2-0.

Secondo tempo: Vede i ragazzi di mister Pini controllare le folate del    Castenedolo,Falceri,Vetere Nogaretti sfiorano il terzo gol che sembra nell'aria e allo scadere Cioria appena entrato, trasforma il rigore che l'arbitro a decretato per fallo proprio su di lui. Ottima partita nonostante in settimana molti giocatori siano stati colpiti da influenza e non si siano allenati costantemente, Avanti così ragazzi.