Calcio: Juniores Suzzara vittoriosa

S.  Maris (CR)  1
Suzzara             3

Marcatori: Suzzara Dalzoppo,Provitera, Fastosi.

Cremona  29/01/2023 Pronto riscatto, dopo il pareggio in casa per 1-1 contro lo Sporting club, della Juniores di Mister Pini che vince e convince in terra Cremonese contro la miglior difesa del campionato con 18 reti subite. Nonostante le tante assenze, sfoderano una prestazione super e trafiggono per ben 3 volte la difesa della Maris. Partono subito aggressivi i bianconeri che sfiorano il vantaggio con Consiglio che calcia a lato da buona posizione. Falceri e Sanseverino si muovono tra le linee senza dare riferimenti alla difesa avversaria ma è Dalzoppo che,di testa, indirizza sul secondo palo la palla che da corner Falceri indirizza in area. I cremonesi non ci stanno e da un capovolgimento di campo arrivano in area e colpiscono un palo clamoroso a Brognara battuto. Scampato il pericolo i ragazzi di Pini ricominciano a giocare e Provitera raddoppia con uno splendido tiro da fuori che si infila all'incrocio dei pali, sugli sviluppi di un calcio di punizione.Primo tempo 0- 2 meritato.

Secondo Tempo: Si riparte con i bianco neri che fanno la partita con azioni ficcanti e insidiose e proprio da una di queste Fastosi concretizza una bellissima azione di Consiglio che salta 3 uomini e mettere in mezzo dove trova Fastosi lesto ad anticipare il portiere. Il tempo per la Maris di segnare il gol della bandiera che l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Bravi ragazzi terzo posto a 2 punti dalla voluntas e 1 dallo spoting club
Nelle foto in ordine Provitera , Falceri Dalzoppo.