Calcio: Black Sunday Per il Suzzara perde 7-3 a Carpenedolo

Carpenedolo     7
Suzzara               3

Carpenedolo:Milgiorati,Magri(Bignotti)Maramotti,Battaglia,Migliorini,Nodari(Boselli)Nizzola (Balogun) Detti Barbieri  Moe(Baroni) Tisi All Esposito
Suzzara: Zapparoli Lorenzini Corradini Gorni Lonighi Micheloni Vasturo(Carlini) Mortari Omoergiue Mazzocchi(Messori) Meloni(Esposito) All Goldoni
Marcatori : 10' 88'Omoregie  49' Mazzocchi  30' Migliorini 40'55' 65'Tisi  50'53' Moe 90' Baroni
Arbitro: Ferretti di Crema

Ammoniti: Migliorini Nodari Tisi Mazzocchi
Note:

Carpenedolo BS 1/12/2019:  Debacle  del Suzzara a Carpenedolo, i bianco neri vengono asfaltati da un pesante 7-3, sembra una sconfitta di una partita di hockey pista, Suzzara va in vantaggio con Omoregie in apertura con bel diagonale, il Carpedolo pareggia N.Migliorini, va in vataggio Tisi  chiudendo  il primo tempo sul 2-1. Partita in bilico con risultato aperto.

Secondo tempo: Bianco neri partono bene, punizione Corradini palo, poi fallo di mano in area dei locali rigore tira Mazzocchi realizza e  pareggia. Suzzara cerca di vincere la partita, con qualche cambio, per i locali si aprono spazi che sfruttano, infilando più di una volta la difesa banco nera dilagando, con Tisi,  una tripletta la sua,  seguita dalla doppietta di Moe e al gol finale di Baroni, con un goal di Omoregie che vale per la statistica, finisce 7-3. Qualche riflessione va fatta. Una sconfitta del genere va oltre il campo, qualcosa nel gruppo forse non va. Resta il terzo posto in classifica, patrimonio da non sprecare, si spera che la batosta di questo Black Sunday, apra una doverosa rifelssione.