C.V. Zona Bianca: Calcio Suzzara fa pari 1-1 con la capolista sotto le luci dell’ ALLODI

Suzzara         1
Ospitaletto   1

Suzzara: Galeotti Bonaccio Micai (Rossin) Carlini Vincenzi Sabaini Mortari(Ritvani) Visili Giarruffo(Lomellini) Marnagi(Vasaturo) Guastalla All Bellini
Ospitaletto: Micheletti Mazzurega(Barucco)Pizza Boroli Bonaccorsi Taufer( Crescini) Varinelli(Bianchetti) Pradella Teccani(Golfetto) Miglio Fay Pape (Scariolo) All Beccalossi
Arbitro :Tagliaferri F.  BS

Assistenti: Capelli Sara Collenoni A BG
Marcatori : 34′ Guastalla 80′ Barucco
Ammoniti: Varinelli Miglio Carlini Bianchetti
Note: giornata piovosa e fredda  spettatori coraggiosi circa 100
Suzzara 8/12/2021: A Suzzara arriva la l’ Ospitaletto capolista che rimanda ai ricordi della C2 di fine anni 80 del 1900. Al tempo i bresciani in testa alla C2, c’ era l Ospitaletto dei record, uno su tutti l’imbattibilità del portiere N. Cusin( poi a Bologna e Brescia), con allenatore Gigi Maifredi poi andò ad allenare il Bologna e la Juventus. Si gioca con la luce artificiale il terreno dell’ ALLODI nonostante la pioggia tiene bene ci sono pure gli assistenti ufficiali.. Suzzara subito vicino al vantaggio. Angolo azione concitata in area Ospitalleto la difesa sbroglia. Ancora Suzzara vicino al Goal angolo di Carlini palla contro la traversa di Micheletti. Suzzara in vantaggio gran tiro di Visioli rasoterra respinto da Micheletti la palla finisce a Guastalla al limite dell’area piccola che batte il portiere ospite 1-0. Suzzara segna ma viene annullato per fuori gioco. Prima azione di un certo rilievo dalle parti di Galetti con palla a lato su tiro di Treccani. Suzzara che chiude la prima frazione meritatamente in vantaggio.
Secondo tempo: Ombre sempre più lunghe e battaglia centro campo, scivoloso e allentato. Tentativo Ospitaletto: angolo palla a Miglio che manda a lato di poco. Gran parata di Galeotti su un tiro dalla distanza di Bonaccorsi. Fuga di Giaruffo che arriva a limite area ospiti ma il tiro e debole e Micheletti blocca a terra. Altra uscita di piede al limite di Galeotti evita il peggio . Pareggio Ospitaletto azione personale di Barucco che un diagonale batte Galeotti 1-1. Parata di Michelleti su tiro ravvicinato di Visioli. Intanto in tribuna scoppia una serie di battibecchi, con apprezzamenti vari, sulla differente lavorazione della polenta dal Mantovano e Bresciano da parte delle massaie tifose di calcio, poi tutto torna alla calma in pochi minuti. Ancora il portiere Michelletti anticipa tutti. Si va avanti con la volontà, la palla  passa da una squadra all’altra, tra la gibbosità del terreno, la sfera è difficilmente controllabile dai giocatori. Visoli si invola arriva davanti a Micheletti tira il portiere respinge, dopo aver salvato in precedenza su Guastalla. La partita si chiude, con una ultima respinta del portiere Gaelotti di pungo in mischia. Un bel Suzzara che strappa un bel pari alla capolista, giocando a viso aperto senza remore. Un ultima nota c’era la terna arbitrale al completo, si è visto subito un altro arbitraggio, rispetto all’arbitro singolo, sicurezza nelle decisioni del direttore di gara e precisione sul fuori gioco. Ci si augura che sia a tutte la partite, senza oneri aggiuntivi per le società.