C.V. Zona Bianca: Calcio amaro Fine 2021 per il Suzzara sconfitto 2-1 a Rezzato

Rezzato   2
Suzzara    1

Rezzato: Hopel Salvadori Giorgino Preugini Ghidini Beqiri Vigni Contratti Zagari Mattei All Quaresmi
Suzzara: Galeotti Bonaccio Ruggeri Carlini Vincenzi Sabaini Mortari Messori Bozzolini Marangi Guastalla All Bellini
Arbitro Gabbio di Crema
Marcatori: 10′ Contratti 35′ Vincenzi R 65′ Mattei
Note : Giornata soleggiata e fredda al seguito del Suzzara il Gruppo i SUSARES.
Rezzato BS 19/12/2021: Lontano delle nebbie della bassa, Suzzara perde sotto il sole delle colline bresciane l’ultima partita del 2021, chiudendo anche il girone di andata non come si sperava. All’inizio Vincenzi salva sulla linea, Rezzato in vantaggio al 10′ con Contratti stacca di testa su angolo 1-0. Il Team di Mr Bellini non ci sta, ribatte su ogni palla, arriva il pareggio 1-1 su rigore di Vincenzi, concesso per un atterramento di Marangi in area Rezzato. il primo tempo si chiude sul pari.
Secondo Tempo: Suzzara parte bene, azione di Mortari a destra assist per Marangi e tiro a giro di sinistro ben parato a terra da Hopel. fino al 65′ quando Mattei porta in vantaggio il Rezzato con un tiro dalla distanza che batte Galeotti 2-1, c’è ancora tempo per recuperare. Bellini fa due cambi in campo Rizvani e Moretti, i tentativi bianco neri si infrangono contro la difesa locale. Rezzato si affida al contropiede, prima Sabaini, salva un palla diretta in rete sulla linea , una parata di Galeotti nel finale evitano la terza rete per i locali. Il 2021 finisce con una sconfitta che lascia l’amaro in bocca. Suzzara torna in campo il 16/01/2021 in trasferta contro il Valsabbia e allo stadio ALLODI il 23/01/2022 contro lo S.Brescia